Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 12 июля 2018 в 10:16

Мы прекрасно отметили в кафе "Цимохин закуток" 29 годовщину свадьбы с мужем, детьми и свидетелями. Рядом с домом, быстро, вкусно, оптимально по цене и с прекрасным обслуживанием! Всем рекомендуем, особенно в Уручье, где очень мало вариантов поужинать, тем более качественно!

Ответ

Благодарим Вас за слова благодарности, с радостью будем организовывать Ваш досуг и в дальнейшем на высоком уровне.Мы рады, что Вам понравилось. Будем ждать Вас снова в гости.

11 июля 2018 в 14:50

Отлично и вкусно. Спасибо.

Ответ

Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!) Ждем Вас еще в гости!

10 июля 2018 в 12:39

Всегда приятно приходить в любимое кафе, который год подряд, и понимать, что всегда все мероприятия, все вечера и события пройдут на ура! Хвала кафе за быстроту, вкусноту и демократичность!

Ответ

Спасибо Вам за высокую оценку нашего кафе! Благодарность наших гостей - лучшая награда для нас! Будем рады видеть Вас снова в кафе "Тимохин закуток"!

Рекомендую! 14 июня 2018 в 22:38

Отличное кафе! Обслуживание так же хорошее,еда очень вкусная!Сколько раз не посещали это заведение,всегда оставались довольными). Будем и дальше продолжать посещать его и с уверенностью советовать друзьям)

Ответ

Большое спасибо за хорошие слова! Мы очень рады стараться для Вас! Обещаем и дальше вкусно готовить.Приятно видеть Вас в числе наших постоянных гостей.

14 мая 2018 в 17:49

Добрый вечер! 12 мая бронировали у вас столик для обеда в честь дня рождения супруга. Все понравилось, обслуживание отличное, блюда готовились недолго. Единственный минус: блюдо свинина в пивном кляре -кляра было в 2 раза больше, чем мяса. Хотелось бы наооборот. И жаль, что скидка онлайн бронирование и день рождения не суммируется... В целом спасибо!

Ответ

Благодарим Вас за отзыв. Полное удовлетворение потребностей посетителей – это приоритет №1 для нас. Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть))

Рекомендую! 26 апреля 2018 в 22:35

Сегодня в очередной раз были у вас в гостях) спасибо ! Всегда молодцы.Очень вкусно и уютно,поэтому и ходим к вам три года).Так держать.

Ответ

Спасибо за душевный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.Мы искренне рады, что Вы остались довольны кухней, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем кафе.

26 апреля 2018 в 13:01

Решил пообедать. Заказал перловый суп с грибами и рульку. Суп был очень вкусный. Хлеб к супу был как ни странно то ли вчерашний, а возможно и позавчерашний. Рулька к сожалению была подана недопеченной. К обслуживающему персоналу нареканий нет. Девочки молодцы. Вывод таков. Кто хочет рульку, то не сюда надо идти.

Ответ

Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Для нас важно мнение каждого Гостя! Мы детально разобрали эту ситуацию с персоналом и вот что можем Вам пояснить, по данному факту: Хлеб мы получаем ежедневно, каждое утро, он был свежий, возможно Вам не понравился его вкус, но мы к сожалению его не готовим. Рулька вам не понравилась. По этому поводу, можем заметить, что все блюда у нас готовят согласно технологическим картам, и для нас стало полной неожиданностью то, что рулька вам не понравилась, т.к. за время существования действующего меню, нашим гостям она очень нравится и жалоб на ее приготовление ни разу не поступало.Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания от посещения нашего кафе. Приносим свои искренние извинения! Очень надеемся , что при следующем посещении нашего заведения Вы останетесь довольны нашей кухней и обслуживанием.

Рекомендую! 09 апреля 2018 в 13:08

Обедали вчера всей семьей на Пасху и были приятно удивлены качеством и скоростью обслуживания, приятные ребята, сделали скидку 10 процентов из-за нашего маленького ребенка! По кухне претензий нет- вкусно, сытно, все свежее и красивое! Процветания Вам, держите свою планку на таком же уровне!!!

Ответ

Спасибо за душевный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.Мы искренне рады, что Вы остались довольны кухней, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем кафе.

Рекомендую! 06 апреля 2018 в 21:59

Всё очень понравилось! Замечательное место!

Ответ

Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!) Ждем Вас еще в гости!

Рекомендую! 01 апреля 2018 в 19:00

Вчера отдыхали в Закутке в Уручье! Что могу сказать... Хорошая домашняя кухня,очень вкусные драники, горячие блюда подавались в оговоренный срок! По обслуживанию всё отлично. Спасибо администратору Анастасии за помощь в составлении заказа и искренние улыбки на протяжении вечера:) Обходительные мальчики, наверняка бармен с официантом,-вежливые и ненавязчивые! Единственное-взяли бы охранника. контингент очень разный! Бедным ребятам приходится по 100 раз объяснять сильно выпившим людям,что в 23:30 им давно уже пора рассчитаться и надо закрывать кафе. Желаю персоналу крепких нервов и больше хороших адекватных гостей:) обязательно придём еще раз, все понравилось,спасибо.

Ответ

Спасибо за такой положительный отзыв! Мы рады стараться для наших любимых гостей! Приходите к нам еще!

30 марта 2018 в 17:01

25 марта достаточно большой компанией ( 23 человека) обедали в кафе. Огромное спасибо всем сотрудникам за обслуживание - все быстро и своевременно, за вкусные блюда и доброжелательное отношение, за гибкий подход при бронировании зала. Все очень замечательно.

Ответ

Спасибо, что нашли время написать про нас отзыв.Обещаем и впредь радовать вас вкусной едой и хорошим обслуживанием.

11 марта 2018 в 13:06

Очередно раз посетили кафе. Всё на высоте, почему и стали постоянными посетителями )) Столик заказали заранее через интернет. Огромное спасибо всему персоналу за тёплую атмосферу и вкусную кухню. Придём ещё и не раз. Рекомендую всем.

Ответ

Спасибо за такой положительный отзыв! Мы рады стараться для наших любимых гостей! Приходите к нам еще!

Рекомендую! 11 марта 2018 в 00:06

Вкусная кухня, доступные цены, быстрое и качественное обслуживание.

Ответ

Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!) Ждем Вас еще в гости!

09 марта 2018 в 10:37

Добрый день! Обедали на 8 марта в этом кафе. Все хорошо: начиная от интерьера, обслуживания, заканчивая качеством и вкусом заказанных блюд. Молодцы! Так держать!

Ответ

Спасибо Вам за высокую оценку нашего кафе! Благодарность наших гостей - лучшая награда для нас! Будем рады видеть Вас снова в кафе "Тимохин закуток"!

03 марта 2018 в 21:49

По приглашению посетили сегодня данное заведение, спасибо администрации и персоналу за уделённое внимание. Теперь расскажу немного о месте. Атмосфера здесь очень приятная, особенно радует приглушённый свет. 2 зала небольшого размера абсолютно не пересекающих между собой, плюс. Негромкая музыка, которая не мешает беседе ещё один плюс. Отдельное внимание уделяю уборной; первое впечатление - музей, ставлю плюс за чистоту. Еда: блюда представлены преимущественно белорусской национальной кухни, ценовая категория средняя. Если у вас есть желание попробовать настоящие драники, смело приходите сюда и заказывайте, ну очень как домашние. Все блюда, что мы заказывали, достойны ещё одного плюса. В целом не плохое заведение.

Ответ

Спасибо, что нашли время написать про нас отзыв.Обещаем и впредь радовать вас вкусной едой и хорошим обслуживанием.

02 марта 2018 в 18:29

Давно собирались к вам в гости. Интересно было посмотреть и попробовать вашу кухню. Все, что мы заказали в тот вечер безумно понравилось. У вас очень приятная атмосфера. Молодцы.

Ответ

Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся что бы все наши гости оставались довольны. Ждем Вас вновь в нашем кафе.

Рекомендую! 11 февраля 2018 в 16:46

Прекрасная обстановка, персонал. Душевная атмосфера, как для веселой компании или дружеской беседы или влюбленных пар. Вкусная еда-сочная, свежая. Можно хорошо отдохнуть и не сильно затратно. Рекомендую!

Ответ

Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями.
Мы стараемся, что бы все наши гости оставались довольны. Обещаем и впредь радовать Вас вкусными блюдами, замечательным обслуживанием и приятной атмосферой.

Рекомендую! 08 февраля 2018 в 10:45

Очень понравилось быстрое обслуживание и безумно вкусная кухня! Пробовали драники, собственного приготовления, салатики и фирменные настойки! Очень понравилось, вернусь сюда ещё , и не один раз!

Ответ

Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся что бы все наши гости оставались довольны. Ждем Вас вновь в нашем кафе.

28 января 2018 в 18:36

Только два слова:всё прекрасно!

Ответ

Приятно видеть результат нашей работы в ваших положительных отзывах! Выражаем благодарность от всего персонала нашего кафе,что оставили такой честный и искренний отзыв!

20 января 2018 в 09:26

Еда - вкусная и цена в норме. Атмосфера - по домашнему тепло. Расположение и парковка - хорошо. Вентиляция - после посещения кафе, одежда неприятно пахнет кухней.

Ответ

Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы устранили проблему про которую Вы говорите)) Мы благодарны за ваше мнение. Постараемся учесть все пожелания.Полное удовлетворение потребностей посетителей – это приоритет №1 для нас. Каждое предложение наших гостей очень важно для нас.Мы стараемся для Вас!


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.