Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Цiмохiн закуток – отзывы

Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 06 июля 2017 в 19:37

Были вчера с мужем в зале для некурящих на ужине. Интерьер очень скромный,но чисто. Порадовали цены,все недорого! Блюда вкусные,все свежее,мясо в горшочке таяло во рту! Вино грузинское вкусное! Столик был в уютном месте,официантка приветливая и подробно объясняет про блюда. Вообщем мы остались довольные, придем еще и не раз!

Ответ

Спасибо, что нашли время написать про нас отзыв.Обещаем и впредь радовать вас вкусной едой и хорошим обслуживанием.

Рекомендую! 30 мая 2017 в 15:09

Всем рекомендую посетить данное заведение! Хотел выбрать кафе для того чтобы пригласить девушку на ужин, и ни сколько не пожалел что пошли сюда! Были 27 мая. Интерьер довольно интересный – сочетание местами необычной сялянской тематики вместе с современным стильным дизайном. В кафе чисто, ухожено, и уютно. Даже туалет оказался весьма цивилизованным (по сравнению с некоторыми другими кафе). Кухня – это вообще отдельная тема. Она была безупречно вкусная! Действительно как настоящая домашняя еда. Было видно, что все приготовлено только из свежих ингредиентов и продуктов. В общем, кухня очень порадовала! Персонал знает свою работу. Очень любезное, не навязчивое обслуживание. Хочется выразить отдельную благодарность официанту по имени Толкач Вячеслав, который обслуживал нас в тот вечер. Обязательно придем еще! Общий вывод: кафе хорошее и того стоит! Вы будете в восторге от блюд, приготовленных по-домашнему + за не очень высокую плату.

Ответ

Спасибо, что нашли время написать про нас отзыв.Обещаем и впредь радовать вас вкусной едой и хорошим обслуживанием.

16 мая 2017 в 19:41

Сидим с женой вместе прямо сейчас. Я заказал крем-суп грибной, уже сьел, довольно вкусно. Жена заказала классический греческий, овощи свежие. Принесли довольно быстро, предварительно от заведения в качестве комплимента гренки с соусом. Ждем дранники и треску. Цены очень приятные в меню, если еще и скидку в 10% учесть...ммм. Итак, через 20 минут принесли_заявленное время 30_что очень радует. Жене очень понравился горшочек с треской, не жирный соус в меру посолено. На первый взгляд порция дранников показалась маленькой, ан-нет, чуть осилил. Вообщем итог: обслуживание не заезжанное улыбками, без лести, еда за свою стоимость очень удивили. Для заведений своего класса 9 из 10 и то только потому, чтобы было куда развиваться. Спасибо!

Ответ

Спасибо за такой положительный отзыв! Мы рады стараться для наших любимых гостей! Приходите к нам еще!

Рекомендую! 15 мая 2017 в 00:42

Как всегда - замечательно! Все вкусно. Официанты - умнички, доброжелательные, знают, когда подойти, что спросить, как порекомендовать блюдо. С открытия кафе я частый гость, всех друзей на "посидеть, поесть вкусно и пообщаться в приятной обстановке" - в "Тимохин закуток". Рада, что в Уручье есть такое замечательное место!

Ответ

Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!) Ждем Вас еще в гости!

01 мая 2017 в 20:38

Заведение оставило хорошее впечатление. Очень порадовало меню: все родное, домашнее, без изысков. Особенно понравился лимонный тортик и клюквенный морс. Цены низкие, но и порции небольшие. Персонал доброжелательный. Единственный минус - музыкальный фон. Ну уж очень не вписываются в кафе национальной кухни современные попсовые песни с музыкальных каналов.
Отдельное спасибо за скидку при онлайн-бронировании.

Ответ

Мы благодарны за ваше мнение. Приходите к нам снова и мы будем рады вас видеть! Постараемся учесть все пожелания.Полное удовлетворение потребностей посетителей – это приоритет №1 для нас. Каждое предложение наших гостей очень важно для нас.Мы стараемся для Вас!

Рекомендую! 26 апреля 2017 в 17:16

Качественное обслуживание, внимательный персонал, вкусная домашняя еда, все свежее и сочное, порадовало онлайн-бронирование и скидка. Спасибо за прекрасный вечер)

Ответ

Благодарим Вас за отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями.
Мы стараемся, что бы все наши гости оставались довольны. Обещаем и впредь радовать Вас вкусными блюдами, замечательным обслуживанием и приятной атмосферой.

Рекомендую! 24 апреля 2017 в 10:36

Вчера ходили поужинать с друзьями.Чудесные девочки официантки,улыбаются не наиграно ,быстро и легко обслуживают. Кухня вкусная,особенно картошечка с грибами. Стоит всё очень смешно дешево. Молодцы!

Ответ

Спасибо, что нашли время написать про нас отзыв.Обещаем и впредь радовать вас вкусной едой и хорошим обслуживанием.

Рекомендую! 17 апреля 2017 в 15:54

29 марта зашли в кафе. Очень уютное и милое заведение, а так как у меня было день рождение еще и скидку в 5% получили на меню. Кухня шикарная, повар просто бог кухни; Муж заказывал стейк из говядины, боялся что сделают как в обычных заведениях(будет сухой и не вкусный), но получив свой заказ остался не просто доволен, а восхищен, так как он знает как должна быть приготовлена говядина. Персонал грамотный и знает свое дело на 200%. Очень хорошее заведение)))

Ответ

Спасибо за душевный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.Мы искренне рады, что Вы остались довольны кухней, а также профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашем кафе.

Рекомендую! 23 февраля 2017 в 13:30

В очередной раз посетили это кафе. На этот раз с гостями из Баку. Наши друзья были приятно удивлены. Отметили прекрасный интерьер, уют в заведении, великолепное отношение к гостям со стороны персонала. Белорусская кухня у них вызвала полный восторг! Кушали драники, блюда в горшочках, соления... Морсы- прелесть! Самое главное- весьма демократичные цены! Обязательно вернемся! Успехов и процветания Вашему заведению!

Ответ

Спасибо Вам за высокую оценку нашего кафе! Благодарность наших гостей - лучшая награда для нас! Будем рады видеть Вас снова в кафе "Тимохин закуток"!

12 февраля 2017 в 11:27

Праздновали День рождения 29 января, в воскресенье. Атмосфера в кафе приятная, удивительно низкие цены, быстрое и приятное обслуживание, улыбчивый персонал! Вкусная кухня, похожа на Васильки, но разнообразнее. Горячее в глиняных горшочках за 6,50 - вообще отдельная тема! Спасибо большое!

Ответ

Андрей, спасибо Вам за отзыв. Будем очень рады видеть Вас снова в нашем кафе!

09 февраля 2017 в 12:10

Отмечали встречу выпускников 4 февраля, 12 чел.Начнем с плюсов, хоть их и меньше.
1) Персонал пошел навстречу в некоторых вопросах.
2) Официантка расторопная, стол обслуживала хорошо, но слишком настойчиво начала нас "выпроваживать" в 22-30
3) Дали на дорожку одноразовый стаканчик))
Минусы существенно перевесили плюсы, из-за них я вряд ли еще когда-либо посещу данное заведение и буду рекомендовать его друзьям.
1) Люди,которые пишут о вкусной и замечательной кухне, вы давно питались в нормальных местах? Все пережаренное, пересушенное и пересоленное. Адски. Сухарики в виде угольков застревали в горле, куриные рулетики были высушены до такой степени, что их невозможно было прожевать, картошка из этого же блюда- губка для мытья посуды.
2) Запах. Под конец вечера от дыма/гари с кухни начали слезится глаза (курят на улице)
3) Напоследок осадочек.Пришел незапланированный человек. Зажали стул.сказали, что все места под счет, хотя весь вечер несколько стульев были в свободном доступе

Ответ

Уважаемая Светлана. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас важно мнение каждого Гостя! Мы детально разобрали эту ситуацию с персоналом и вот что можем Вам пояснить, по данному факту:
1.Вы написали, что у нас всё пережарено, пересушено, пересолено. В телефонном разговоре, вы сравнили вкусовые качества наших гренок с другими кафе и ресторанами. Мы считаем, что это слегка необоснованное мнение, т.к. в разных заведениях их готовят по-разному и из разного хлеба (светлого или тёмного)
2.Куриные рулетики вам показались пересушены. По этому поводу, можем заметить, что все блюда у нас готовят согласно технологическим картам, и для нас стало полной неожиданностью то, что рулетики вам не понравились, т.к. за время существования действующего меню, нашим гостям они очень нравятся и жалоб на их приготовление ни разу не поступало.
3.По-поводу того, что Вам «зажали» стул для ОДНОГО НЕЗАПЛАНИРОВАННОГО ГОСТЯ, можем пояснить следующее, что Вы бронировали стол на 9 человек, что мы и предоставили, согласно брони, а по факту Вас было 13чел, а так как это была суббота и все столы были также забронированы, то мы не смогли предоставить вам стул сразу для одного дополнительного гостя . Всем остальным вашим гостям, места были предоставлены. Если бы вы нам сообщили заранее, точное количество ваших гостей, то мы смогли бы подготовиться и разместить всех с максимальным удобством.
4. Для нас также было большой неожиданностью то, что у Вас «начали слезиться глаза от гари/дыма с кухни». Вентиляционно-приточная система у нас регулярно проверяется и работает согласно стандартам.
Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания от посещения нашего кафе. Приносим свои искренние извинения! Очень надеемся , что при следующем посещении нашего заведения Вы останетесь довольны нашей кухней и обслуживанием.

Рекомендую! 22 января 2017 в 09:40

Вчера (21.01) с друзьями отмечали мой день рождения у вас. Всё было превосходно) Вкуснейшие блюда, внимательнейший персонал и приятные цены) Мои гости остались в восторге) Часто у вас бываем, меню прекрасное, появляются новые блюда, которые с удовольствием пробуем: у ваших поваров - золотые руки) А ваш куриный бульон с растегаем - м-м-м...))
Спасибо за прекрасный вечер! Молодцы)

Ответ

Спасибо Вам за высокую оценку нашего кафе! Благодарность наших гостей - лучшая награда для нас! Будем рады видеть Вас снова в кафе "Тимохин закуток"!

21 января 2017 в 18:43

Вчера (20.01) праздновали юбилей супруга. Спасибо большое всему коллективу! И нам, и гостям все понравилось: и кухня, и обслуживание, и, что немаловажно, цены. Теперь будем частыми гостями у вас.

Ответ

Спасибо Алена, за теплые слова.Мы стараемся для Вас). Приходите к нам снова, будем рад Вас видеть.

Рекомендую! 03 декабря 2016 в 20:59

Сегодня были в этом в кафе впервые. Очень понравилось обслуживание, или нам просто повезло с официанткой, качество приготовленных продуктов. Очень позитивно. Хороший интерьер. Придем еще - это точно. Спасибо за приятно проведенный вечер. Кстати, бронировали столик по relax.by.

Ответ

Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!) Ждем Вас еще в гости!

Рекомендую! 28 ноября 2016 в 14:53

Хочу сказать огромное спасибо администратору, официантам и повару данного заведения!!! Праздновали свадьбу в этом кафе - все было просто идеально!!!Еда (порции большие, вкусные), обслуживание - все на высоком уровне! Гости были в восторге! Администратору отдельное спасибо за помощь!!!И, конечно, приятно получить подарочек в честь нашего праздника от заведения!!!)))) Спасибо!!!!Всем рекомендую, не пожалеете!!!!

Ответ

Спасибо за такой положительный отзыв! Мы рады стараться для наших любимых гостей! Приходите к нам еще!

Рекомендую! 28 октября 2016 в 22:50

Всегда приятно заходить в ваше кафе и видеть приветливые лица. В этот раз отмечали выход мужа в отставку с военной службы. Для мероприятия данного формата - отличное место: уютно, вкусно, приемлемые цены и рядом с метро! Большое спасибо персоналу и за кухню, и за обслуживание. Были учтены все пожелания при составлении меню. Приятно удивил салат "Шляхецкi" (видимо, секрет в заправке). Отдельное спасибо администратору Марине - очень позитивному и светлому человеку!

Ответ

Благодарим вас за столь положительный отзыв!
Мы искренне рады, что наша кухня и обслуживание оставили у вас только приятные впечатления.
С радостью ждем вас снова в кафе "Тимохин закуток"!

Рекомендую! 15 сентября 2016 в 12:32

Прекрасное место. Ходим уже больше года. Кухня как всегда вкусная и домашняя!!! Екатерине отдельное спасибо за хороший вечер. Так держать!!!

Ответ

Спасибо за теплые слова.Приходите к нам снова, мы всегда рады Вас видеть)

21 августа 2016 в 23:37

Ребята, цены у вас хорошие, еда очень вкусная, но надавайте по рукам девушке, что включает на телевизоре сплошные клипы тимати, серебро, егор крид и т.д., с такой музыкой хочется поскорее доесть свою еду и сбежать :(

Ответ

Огромное спасибо за Ваш отзыв. Обещаем и впредь радовать Вас вкусными блюдами и приятными ценами.Мы всегда прислушиваемся к любому мнению наших гостей и стараемся сделать для них максимально комфортный отдых.Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей кафе.

Рекомендую! 21 августа 2016 в 13:29

Праздновали 14 августа юбилей мужа. Очень довольны и мы, и наши гости! Все выполнено профессионально, на высочайшем уровне, все продумано до мелочей. Очень вкусные блюда и напитки, хреновуха и медовуха пошли на ура! Мы с гостями отведали и второе горячее, где особенно запомнились драники с соусом из белых грибов, и торт "Медовик", который по своим качествам превзошел даже домашний шедевр, а кое-кто полакомился карамельным коктейлем и мороженым со взбитыми сливками. Мы чудесно провели время вместе с нашими родными и друзьями. Большое спасибо менеджерам Екатерине и Яне, а также всем, кто работает в этом кафе, и вкусно и искусно создает нам праздник!!!

Ответ

Благодарим Вас за слова благодарности, с радостью будем организовывать Ваш досуг и в дальнейшем на высоком уровне.Ждем Вас снова в гости).

Рекомендую! 18 августа 2016 в 10:58

Вчера зашла на обед в данное заведение. Очень вкусно покушала, быстро и качественно. Жаль, что ни так часто, как хотелось бы, могу посетить это прекрасное место (работаю далеко). Спасибо огромное девушке, которая быстро сориентировала меня по меню и подсказала "вкусняшки". Всем рекомендую.

Ответ

Спасибо, что нашли время написать про нас отзыв.Обещаем и впредь радовать вас вкусной едой и хорошим обслуживанием.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы